четверг, 20 апреля 2017 г.

КАСометрия 3. Этап 1

Привет, друзья!
На прошлой неделе в блоге Анны Коссаковской началась очередная серия проекта "КАСометрия". Прошлые сезоны я не застала, а этот просто не могла упустить! Так я его ждала! У Анны всегда получаются очень интересные, творческие и КАСовые задания - все как я люблю! И на этот раз тема челленджа опять оказалась неожиданной - рандом. Суть его заключается в том, что на каждом из 5 этапов нам нужно выбрать не глядя случайный штамп из своей коллекции и сделать с ним работу. Плюс на каждом этапе добавляется дополнительное мини-задание. На первом этапе это использование геометрических фигур. И вот что у меня получилось.







Для чистоты эксперимента в качестве рандома я использовала мужа и он честно с закрытыми глазами вытянул мне набор штампов от Lawn Fawn "Party animal".



Поначалу я этому обрадовалась - с милыми зверюшками легко делать открытки. А потом впала в ступор: ну и как к этим зверюшкам геометрию прилепить?! В конце концов решила просто сделать ромбовый фон с помощью трафарета. А из штампов использовала лисичку и надпись "make a wish" (загадай желание). Дополнительно к ней взяла надпись "Hey foxy" из набора "Cute critters" от My favourite things. Также добавила несколько однотонных подложек из кардстока и дотсы в качестве акцентов. Цветовую гамму использовала лисью желто-оранжевую.
Набор для следующего этапа уже определила. На этот раз муж достал мне новогодний штамп от Скрапберрис из коллекции "Однажды зимой". Что ж, посмотрим, что с ним можно будет сделать! Интересно, какие задание ожидают нас дальше!


А на сегодня на этом все. Хорошего настроения и до новых встреч!

4 комментария:

  1. Задорный лис получился) В темно-рыжем лесу) А с новогодним штампом, прям интересно что получится)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо, что присоединилась!! У тебя отлично получилось сочетать лисичку и геометрию! Ну а зная второе задание, очень интересно, что ты сделаешь со своим штампом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пока второе не видела, но уже страшно)) Я решила вчера сразу выбрать, чтобы точно без мухлежа и желания поменять было.

      Удалить